问题库

支付宝,爱花呗,如果到时间了,没有按时还款,利息怎么算呀,请教下5

青禾说生涯
2021/4/9 1:09:59
支付宝,爱花呗,如果到时间了,没有按时还款,利息怎么算呀,请教下5

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 爆爱彼此

    2021/4/14 7:42:19

    普通新人在头条发布视频一天能赚的收入一般在0-100元之间。

    收入为0一般是由于创作者开通头条号后,没有加入创作者计划或者发布的视频是竖屏视频、非原创视频,单条的视频播放量过少,也是没有收益的。

    一般创作者在头条发布视频,收益是根据视频播放量、内容原创性、粉丝播放量等因素综合来评估计算的,具体收益也会有所差异,没有固定的收益标准,普通创作者一天收入大多数都是在100元以下。

  • 潔明杰

    2021/4/20 7:11:26

    跨行转账多久到账与转账渠道、到账方式、是否遇到周末或节假日等有关,一般通过网银跨行转账,只要不是大额,最快可以实时到账,通过非网银渠道转账到账时间会慢一些,通常24小时内能到,遇到周末和法定节假日顺延。

    另外,如果转账选择延迟,钱会在24小时之后到。

    因为跨行转账涉及人行跨行清算系统,需以收款行实际入账的时间为准。

相关问题