问题库

关于工商银行贷款的还款状况及剩余款项的查询

夏暖如梦
2021/4/8 4:29:30
我在工行贷的款,还款已经有3年多了,想要查询都得到柜台查,很麻烦。想问一下,有没有谁知道其他还有什么快捷的方式可以查到的?
最佳答案:

您好#

查询贷款情况建议您到原贷款部门进行查询。

男人后花园

2021/4/9 18:19:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大笨熊爸爸

    2021/4/11 12:24:41

    1.年龄:20-60岁

    2.工作地点:不限

    3.工作时间:6个月以上

    4.信用情况:无要求

    5.社保情况:公司缴纳社保

    6.名下房产:不限

    7.名下私车:不限

    8.月收入:不限

  • 刘亚辉丶

    2021/4/18 14:59:19

    使用假钞《治安管理处罚法》里没有明确规定,但是违反了《中华人民共和国中国人民银行法》第四十二条和《中华人民共和国刑法》第一百七十二条的规定。

    《中华人民共和国中国人民银行法》第四十二条规定,购买伪造、变造的人民币或者明知是伪造、变造的人民币而持有、使用,构成犯罪的,依法追究刑事责任;情节轻微的,由公安机关处十五日以下拘留、五千元以下罚款。

    《中华人民共和国刑法》第一百七十二条规定,持有、使用假币,罪明知是伪造的货币而持有、使用,数额较大的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处一万元以上十万元以下罚金。

    数额巨大的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处二万元以上二十万元以下罚金;数额特别巨大的,处十年以上有期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金或者没收财产。

    扩展资料:

    《中华人民共和国刑法》第一百七十一条规定,出售、购买、运输假币罪;金融工作人员购买假币、以假币换取货币罪;伪造货币罪,出售、购买伪造的货币或者明知是伪造的货币而运输,数额较大的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处二万元以上二十万元以下罚金。

    数额巨大的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金;数额特别巨大的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金或者没收财产。

    银行或者其他金融机构的工作人员购买伪造的货币或者利用职务上的便利,以伪造的货币换取货币的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处二万元以上二十万元以下罚金。

    数额巨大或者有其他严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处二万元以上二十万元以下罚金或者没收财产;情节较轻的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处一万元以上十万元以下罚金。

    伪造货币并出售或者运输伪造的货币的,依照本法第一百七十条的规定定罪从重处罚。

    参考资料来源:百度百科-中华人民共和国刑法

    参考资料来源:百度百科-中华人民共和国中国人民银行法

相关问题