问题库

滨州小额贷款无抵押是真的吗

家有耗砸
2021/4/8 2:58:15
滨州小额贷款无抵押是真的吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 向老俞看齐

    2021/4/12 21:04:15

    肯定黑名单无法贷款

  • 秀在指尖

    2021/4/16 20:09:43

    最近一段时间,养殖行业中最红火的当属养猪业了。看着现在高企的猪价,不少人摩拳擦掌想要参与其中。而对于养猪用地的相关安排,是很多农民一直关心的,如果一般耕地可以养猪,种粮农民就可以参与到养猪业中来,增加额外的收入。

    前段时间,自然资源部办公厅发布过的《关于保障生猪养殖用地》就对全国的生猪养殖种地提供了强有力的保障,重点有以下三条:

    1.生猪养殖用地不再需要走一系列的繁琐流程,只要不占用永久性基本农田,生猪养殖用地是可以使用一般耕地的,不需办理建设用地审批手续。

    2.鼓励农村利用荒山、荒沟、荒丘、荒滩和农村集体建设用地来进行生猪养殖。

    3.取消了养猪的附属设施用地规模的15亩上限,用地规模可以根据生产需要确定。

相关问题