问题库

泰童保百万医疗2020哪些人能买?

苗族俊
2021/4/8 21:57:57
泰童保百万医疗2020哪些人能买?
最佳答案:

泰童保百万医疗2020首次投保被保险人年龄需在30天到65周岁之间,投保职业除部分高危职业,且被保险人需符合产品健康告知要求,不能带病投保,最高可续保年龄为100周岁,实际续保需以保险公司核保结果为准。

这款百万医疗险产品保险责任包括一般医疗、重疾医疗、重疾津贴、重疾手术意外身故,以及可选外购药保障,投保人需根据自己的实际保障需求选择购买。

嫚嫚看漫

2021/4/11 18:59:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 庐山龍飞翔

    2021/4/13 2:00:32

    用户申请贷款,金融机构一般是会要求授权查询用户征信的。 不查询征信,金融机构无法判断用户的还款能力、还款意愿、负债情况,从而放款的风险会比较大。只有极个别的贷款不需要查征信,但是这类贷款的利率肯定会很高,因为金融机构为了降低放款风险,会提高贷款利率。

    整容本身就是有风险的,贷款整容风险更大,不建议用户申请贷款去整容。

相关问题