问题库

郑州的住房公积金何时能取

吃吃嗨嗨嗨嗨
2021/4/7 20:50:12
不打算买房了,什么时候能取呀

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 小胡好喰

    2021/4/11 21:42:56

    建行全国这么多家网点,有的做有的不做,你最好咨询当地建行或者别的银行,办个车抵贷也不至于找个外地的金融机构去做

  • 胸怀宽广

    2021/4/13 1:33:59

    我是外地人在广州的,我个人认为米酒偶尔吃点挺好的,甜甜的。

    但是呢我朋友说不是特别的健康哦~ 说是吃多了有点上火的。(具体我不太知道哦,你说会养身,有根据的话说来分享一下也好)

    在广州这种米酒店我就从来没有见过,这里比较流行炖品店,凉茶铺。

    我想和气候比较有关吧~ 这里湿气非常大,人体内会有很多毒,所以需要这些东西来平衡, 听一个广东人说: 如果他们没有炖汤和凉茶 是会死掉的。 事实上也确实差不多。

    这里的气候确实不怎么宜人,所以才有了他们貌似讲究药膳食疗的说法,其实只是必须适应环境的结果。

    你可以把你的产品和他们比较一下,看看有没有适应这里环境的方案。

    最后多点广东人给意见,会有用很多。

  • 这般能够

    2021/4/14 23:36:24

    是纯白户,有过网络小贷的和现金巴士的都是纯白户,因为他们不是银行体系的公司没有权利上征信,白户是指有信用卡和和国有银行贷款信誉良好的用户就是白户,信用卡或者或者银行贷款逾期不还的,信誉不好的就是银行黑户

相关问题