问题库

邮你花消费如何放款?

打工在非州
2021/4/7 18:59:22
邮你花消费如何放款?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 香花黑土

    2021/4/14 10:13:18

    尽管两队已经无缘争冠,但是排位赛还得进行下去,只是这场鸡肋般的比赛,真的像鸡肋骨一样,食之无味,但弃之可惜。当然毕竟也是一场正儿八经的比赛,双方也都排出了强阵。只是没有想到,这样的一场比赛,裁判还能抢戏,这不,不公判罚又又又落到鲁能的头上,已经第三次了,太欺负人了!

    简单的回顾这场比赛,鲁能在开场被河北反击打进两个,其中有一个点球,随后,鲁能加强了进攻,创造出不错的机会,经过全队的努力,通过两个点球扳平比分。到这里我们可以看到,比赛的点球虽多,但都是合理的。

    下半场后半段,扳平比分后的鲁能,仍就大举进攻,这给了河北很大的压力。而在85分钟左右,格德斯在禁区内制造了任航的一个手球,但主裁判示意不是,而后来通过回放,任航确实手球,这比57分钟的那个,更无争议!对此,我认为,裁判可能认为点球太多,就不判了,仔细想想也能理解!

    而真正令球迷义愤填膺的是,在比赛的伤停补时阶段,费莱尼的进球,非常好的进球,却被艾堃以费莱尼推人犯规为由吹掉!其实,通过慢镜头可以看到,皮球来到禁区后点,费莱尼凭借身高优势,高高跃起,虽然和防守球员有肢体接触,但没有推人的动作出现,而且费莱尼身高的优势,让他不需要通过推人就能有获得利位置,总之,这是一个非常好的绝杀球,就算放到五大联赛也没有犯规一说!

    绝杀球一经被吹,不仅是球迷,就连电视解说员,包括众多足球专业人士都为鲁能鸣不平。不得不说,太黑了,为啥裁判都和鲁能过不去,已经连续三场了!

  • 护肤小达

    2021/4/19 15:49:00

    1、费用主要由月服务费、月利息、平台介绍费等组成,如有逾期情况,还需扣除逾期费用。

    2、小额贷支持*内结清,免服务费免息。

相关问题