问题库

朋友关系借款算非法吸收公共存款罪吗

微享君
2021/4/7 19:22:25
朋友关系借款算非法吸收公共存款罪吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 老哥爱折腾

    2021/4/15 23:35:23

    人民银行周一至周五可以查询征信,双休日不上班。目前人民银行征信系统的个人信用信息基础数据库的网络覆盖全国各地,无论在哪里,申请人都可以到所在地的中国人民银行分支机构查询。每人每年有2次免费查询个人征信的机会。

    一、查询点查询:根据《金融信用信息基础数据库本人信用报告查询业务规程》(银征信中心〔2013〕97号)规定:个人查询到就近的人民银行查询信用报告的,应提供本人有效身份证件原件供查验,同时填写《个人信用报告本人查询申请表》,并留有效身份证件复印件备查。

    二、网上查询:通过在中国人民银行征信中心个人信用信息服务平台的官方网站进行用户注册;再提交个人信用报告查询申请,第二天就可以获取查询结果和电子版报告。

    三、中国人民银行征信系统中对个人信用报告主要有三个版本,包含信息各有不同,分别为:

    1、个人版:供消费者了解自己信用状况,主要展示了信息主体的信贷信息和公共信息等。包括个人版和个人明细版。

    2、银行版:主要供商业银行查询,在信用交易信息中,该报告不展示除查询机构外的其他贷款银行或授信机构的名称,目的是保护商业秘密,维护公平竞争。

    3、社会版:供消费者开立股指期货账户,此版本展示了您的信用汇总信息,主要包括个人的执业资格记录、行政奖励和处罚记录、法院诉讼和强制执行记录、欠税记录、社会保险记录、住房公积金记录以及信用交易记录。

  • 闵德贵

    2021/4/17 21:10:38

    根据你所述,给你几点建议.

    1.不要用拉饵,虽然拉饵方便快捷,但符着力差,饵食容易从钩上滑脱,频频上饵,烦燥加累人.

    建议:用蚯蚓或粘度高的面饵,白条不易叨掉为佳.

    2.你的钩可能太大,导致频繁黑漂,但是就是拉不上鱼。 建议换小钩,就是专钓白条的米钩,上钩率会得到大幅提升. 我常用的是海夕3号,很好用.

    3.放弃挂漂的手竿,用小海竿加串钩试试.饵用小虾(可用细眼抄网在水草捕捞,越小越好用)蚯蚓或白色泡沫颗粒. 如果白条多的话可以晚点提竿,有可能一次上个2 3条,一串闪亮亮的出水是很喜欢人的.

相关问题