问题库

为什么郑州市不能用住房公积金贷款自建住房

家居手记
2021/4/7 21:10:11
我是郑州的,家是郑州郊县的,我和我爱人同在郑州工作,我爱人在郑州缴纳住房公积金.按照郑州住房公积金条例贷款对像有自建或翻修自住房的规定,但咨询郑州住房公积金办公室信贷部的工作人员他们说自建房不能贷款,像我离家这么近肯定不会在郑州买房的,我问他们我缴纳公积金还有什么用他们说郑州还有许多要买房的,难道他们不知道郑州还有许多要自建房的吗??我们单位全是外地来郑务工人员,本来要全部缴纳住房公积金的,但如些的话他们住房公积金办公室就不要来催缴了,因为根本用不上,不如多交点医保或养老.

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 小胖阿敏

    2021/4/12 1:28:31

    幸运数字和守护星

    10月16日出生的人会受到数字7(1+6=7)和海王星的影响。海王星象征梦、幻想与虔敬,当天秤座的金星特质与海王星相互结合时,会为今天出生的人增添一股脱俗的魅力。代表天秤座的“秤”,也意味着平衡与谨慎考量过后的判断。

    幸运色是淡蓝、粉红色。 天秤座同时属于风象星座和基本星座,因此,蓝色、靛色、忧郁的艺术色彩,都和这个星座有关。天秤座的守护星也是金星,所以它和金牛座一样,也主宰了各式柔和的色系。

    吉祥宝石:纯绿宝石。

    吉祥植物:报春、羽衣草、长春花、接骨木、

    黄杨、杏树、花园的花。

    吉祥颜色:蓝、菘蓝

    吉祥金属:铜

    吉祥物:心形物。

    吉祥花:玫瑰。

    吉祥日:星期五

    天秤座 倒霉色 : 深红色

  • 怪獸恒星

    2021/4/16 20:30:16

     社保卡现在基本上每个人都有,功能也比较全面。



    1、社保卡是由人力资源和社会保障部统一规划,由各地人力资源和社会保障部门面向社会发行,用于人力资源和社会保障各项业务领域的集成电路卡。   2、社保卡卡面和卡内均记载持卡人姓名、性别、公民身份号码等基本信息,可以记录持卡人社会保险缴费情况、养老保险个人账户信息、医疗保险个人账户信息等事项。   3、社保卡的功能:   持卡人可以凭社保卡就医,进行医疗保险个人账户结算;可以凭社保卡办理养老保险事务;可以凭卡到相关部门办理求职登记和失业登记手续,申领失业保险金,申请参加就业培训;可以凭社保卡申请劳动能力鉴定和申领享受工伤保险待遇等。

    新下发的社保卡它是具有两个账户,一个是医疗保险账户,另外一个是金融账户,这两个账户是分别需要激活的,也就是说你需要激活两次才能够完全使用自己的医保卡! 如果你仅仅只激活了一次,或者说你只激活了自己的医疗保险账户,那么你的医保账户是能够正常使用,去药店买药或者是门诊就医结算或者是医保报销,那是没有问题的,由于你的金融账户没有激活,你的社保卡金融账户还是不能够正常使用的。 金融账户的激活也是非常简单的,只需你在社保卡所属的银行在ATM机修改一下初始密码,并且牢记新密码,这样就完成了金融账户的激活,金融账户激活以后就是跟普通的银行卡是一样的,你的这张卡就可以正常的存款或者是取款了。

  • 小井美食

    2021/4/20 14:14:30

    有两种办法

    1、与总公司合并处理 这样分公司的内部往来就可以与总公司的内部往来科目抵消 就不存在负数的问题 也可以真实反映会计资料

    2、将内部往来科目为负数做重分类调整 例如 如果内部往来科目是资产性质的负数 那就调整到负债类科目贷方中 就是正数了 同理 如果内部往来科目是负债性质的负数 那就调整到资产类科目借方中 也是正数了 此后 再计算流动比率

相关问题