问题库

我行已安排清收人员前往您的户籍地,请您明天暂缓外出,将欠款准备齐全,以便清收!详询0755-339

微蓝九星
2021/4/7 22:06:54
我行已安排清收人员前往您的户籍地,请您明天暂缓外出,将欠款准备齐全,以便清收!详询0755-33919550。为了保证您的财物安全,请按我行公示提供的还款渠道自行还款,勿将财物直接交予催收工作人员。-中信信用卡 这是真的吗??

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 魔都数码君

    2021/4/16 12:48:13

    需要注意:

    1、步骑行意外有免责要求,日常无论是步行还是骑自行车,不能违反交通规则;

    2、不支持2类以上职业投保,这一点千万留意,如果职业不符合或者投保时符合职业要求,后来变更了职业,一定要及时告知;

    3、留意关于公务车、自行车的要求,公务车是指非营运性质,行驶证记载所有人为法人单位车辆,不包括:警车、救护车、消防车、洒水车、清扫车、拖拉机等。

相关问题